Дочь Анастасии Заворотнюк активизировалась в соцсетях

Последние новости о состоянии Заворотнюк неутешительны и противоречивы. Различные источники сообщают то о неоперабельной опухоли, то о коме, то о скором интервью актрисы на одном из центральных телеканалов.

В начале октября СМИ сообщили, что Анастасию Заворотнюк и вовсе выписали из клиники. И тут же информацию дополнили — знаменитость перевели в реабилитационный центр.

В обилии слухов, распространяемых анонимными инсайдерами, поклонники Заворотнюк теряются, а её родственники по-прежнему не дают никаких комментариев, хотя даже сухое сообщение с краткой сводкой или просьбой оставить семью в покое из уст членов самой семьи помогло бы избежать излишнего внимания и остановить распространение сплетен.

Дочь Анастасии Заворотнюк активизировалась в соцсетях

Семья Анастасии Заворотнюк по-прежнему хранит молчание

Маленькая надежда появилась у почитателей актрисы: её дочь Анна активизировалась на своей страничке в Instagram. Девушка исчезла из соцсети в начале сентября, когда в СМИ начали муссировать информацию о болезни Анастасии. И вот уже несколько дней Анна размещает новые фотографии.

Дочь Анастасии Заворотнюк активизировалась в соцсетях

На фото: Анна Заворотнюк-Стрюкова

На снимках девушка выглядит спокойно, на её лице — лёгкая улыбка. Фанаты Анастасии Заворотнюк считают, что это добрый знак, и надеются, что у их любимицы всё наладится.

В то же время отдельные коллеги Анастасии устроили танцы, к счастью, пока еще не на костях. Так, Андрей Разин первое время публиковал сводки о состоянии артистки, ссылаясь на «знакомства в клинике». А Лена Ленина вдруг принялась делиться воспоминаниями об Анастасии, не забывая при этом остановиться на рекламе своего коттеджа.
Источник