Виктория Боня показала украшенную уродливым «ожогом» руку

Сейчас известная модель и выпускница реалити-шоу «Дом-2» 38-летняя Виктория Боня живет за рубежом.

После расставания с отцом своей дочери Алексом Смерфитом, девушка осталась без жилья, поэтому вынуждена кочевать с одного места на другое, живя то у друзей, то на съемных квартирах.

Недавно вместе с дочкой Анджелиной Виктория переехала в Лондон, где малышка пошла в новую школу. Несмотря на это, большую часть времени Боня проводит а Монако.

Виктория Боня показала украшенную уродливым «ожогом» руку

Виктория Боня
На днях на своей странице в Инстаграм, на которую подписано более 6 миллионов пользователей, Боня опубликовала свежие фотографии. Но один из снимков не на шутку взволновал ее поклонников. Ведь на фото попала рука красавицы, изуродованная ожогом. На тыльной стороне ладони Вики видно довольно больше серое пятно, стянувшее кожу на пальцах некрасивыми складками.

Некоторые, зная о крепкой дружбе звезд с Фотошопом, сразу же решили, что Боня просто неудачно отфотошопила снимок и оказались частично правы. Вероятно убирая в фоторедакторе пряди волос, упавшие на руку, девушка поленилась «вылизывать» снимок и оставила все как как есть, за счет этого безобидное родимое пятно на руке, приобрело вид уродливого ожога.

Напомним, последние несколько лет Виктория Боня работает моделью. Ее фотографии можно увидеть на обложках популярных глянцевых изданий и рекламных вывесках. Например в центре Монако установлен рекламный щит, на котором изображена русская красавица.
Источник