В США на показе фильма «Джокер» возникла паника

В США на показе фильма "Джокер" возникла паника

На показе фильма «Джокер» в кинотеатре американского города Лонг-Бич возникла паника из-за поведения одного из зрителей. Как сообщает издание Long Beach Post, во вечернего время сеанса неизвестный мужчина встал со своего места и вышел и подошел к экрану. На спине у него был большой рюкзак.

Утверждается, что мужчина стал пристально осматривать зал, что сильно напугало остальных зрителей, решивших, что у него есть оружие. Через несколько минут зал опустел. Прибывшие по вызову наряды полиции задержали нарушителя. Проводится расследование.

Это уже второй инцидент связанный с фильмом «Джокер». Ранее в другом городе один из зрителей плевался в своих соседей и бурно выражал свою радость, когда на экране происходило очередное убийство. Охрана кинотеатра долго не вмешивалась в ситуацию, поэтому утихомиривать буяна пришлось одному из присутствовавших.

Прокат «Джокера» проходит в условиях повышенных мер безопасности. Власти опасались, что обилие реалистичного насилия в картине может «вдохновить» кого-то на совершение правонарушений в реальности. ФБР отслеживало активность в социальных сетях.

Источник