Создатель «Дома-2» предсказал Собчак скорый развод и 3 мужа на 10 лет моложе нее

Героем нового выпуска программы «Секрет на миллион» стал известный продюсер, создатель популярного реалити-шоу «Дом-2» Валерий Комиссаров.

Именно он рассмотрел в Ольге Бузовой, Дмитрии Нагиеве, Николае Баскове и Ксении Собчак творческий потенциал и помог им сделать карьеру телеведущих.

Валерий Комиссаров стал первым, кто в столице взял Ксюшу на телевидение и фактически дал ей путевку в жизнь.

Создатель «Дома-2» предсказал Собчак скорый развод и 3 мужа на 10 лет моложе нее

Собчак и Богомолов едут в загс
Несмотря на то, что Собчак уже давно не работает под начальством Комиссарова, он продолжает внимательно следить за ее жизнью. В студии программы «Секрет на миллион», Валерий заявил, что не верит в прочность брака Богомолова и Собчак.

Он считает, что этот союз продержится максимум 3,5 года, а потом светская львица потеряет к режиссеру интерес и начнет оглядываться по сторонам в поисках нового объекта вожделения. Притом, по мнению Комиссарова, третий муж Собчак будет моложе ее на 10 лет. А пока Ксюша увлечена интеллектуалом Богомоловым, но это у нее скоро пройдет.

Комиссаров говорит, что позиционируя себя как самку богомола, Собчак в конце концов поступит именно так, как делает это насекомое: сожрет после спаривания ничего не подозревающего самца.

Более того Валерий уверен, что шутка со свадебным катафалком, на котором молодожены приехали в ЗАГС, даст о себе знать, ведь если тормошить смерть, она действительно придет. Впрочем, не только Комиссаров не верит в прочность брачных уз Константина Богомолова и Ксении Собчак. Такого же мнения придерживается Лера Кудрявцева и многие другие.
Источник