Как Шнуров пытается привлечь внимание на закате «Ленинграда»

Сергей Шнуров заявил о закрытии проекта «Ленинград», но, тем не менее, рокер занят – все силы он тратит на привлечение внимания общественности. Это необходимо, чтобы о нем не забывали после ухода коллектива со сцены. Uznayvse разбирается, как он намеревается сохранить интерес к своей персоне.

В каждой бочке затычка

Шнуров любит комментировать в своем инстаграме любые злободневные информационные поводы в стихотворной форме, что часто влечет за собой если не скандал, но по крайней мере упоминание в СМИ, ведь новость с заголовком «Шнуров написал стих на тему очередного законодательного запрета / ареста оппозиционера / неосторожного высказывания / позора известной личности» непременно кликнут. А музыканту это только на руку.

Как Шнуров пытается привлечь внимание на закате «Ленинграда»

Сергей Шнуров пишет нехитрые, но полные иронии стихи

Самый громкий скандал, вызванный стихоплетством Шнурова, разразился после интервью Ксении Собчак с его бывшей женой Матильдой. Сергей воспринял его негативно и публично оскорбил Собчак, хотя женщины говорили о Шнуре предельно осторожно. Но журналистка молчать не стала и ответила в такой же стихотворной форме. В итоге противостояние экс-друзей длилось больше месяца.

Примеряет новые роли

Шнур понял, что на одних стишках после завершения музыкальной карьеры он не протянет. Поэтому решил попробовать себя на телевидении – на СТС выходит «Форт Боярд», где он ведущий, а на Первом канале Сергей сидит в жюри «Голоса», набирая свою команду. Кроме того, Шнуров встретится с рэпером Noize MC на музыкальном поединке, чтобы сразиться с ним за «честь и титул благороднейшего поэта современности».

Как Шнуров пытается привлечь внимание на закате «Ленинграда»

Шнуров стал ведущим шоу «Форт Боярд»

Перемены в личной жизни

После развода с бывшей женой Матильдой Шнуровой, Сергей, в отличие от фанатов пары, недолго страдал. Примерно через месяц он женился на дочери уральского «силовика» Валерия Абрамова Ольге. И теперь путешествует с молодой женой по миру.

Как Шнуров пытается привлечь внимание на закате «Ленинграда»

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Продолжая хайповать на всем, что происходит в нашей стране, и, сотрудничая с федеральным каналом, старый-добрый Шнур может сильно подпортить себе репутацию. Лучше бы продолжал ездить с «Ленинградом» по городам и выпускал интересные треки – и заработал бы, и людей порадовал.
Источник