«Чувствую себя отвратительно»: Гоген Солнцев показал сломанную руку

Эпатажный шоумен пострадал в драке с женщиной.

В минувшие выходные Гоген Солнцев напомнил о себе после непродолжительного затишья. В Сети появилась видеозапись, в которой Солнцев атакует сотрудницу салона красоты. Сообщалось, что телегерой якобы защищал свою подругу, которой мастер маникюра поранила палец во время процедуры.

Позже в своем Instagram Гоген объяснил, что драку не начинал — по его словам, девушка сама напала на него и его помощницу и сломала Солнцеву руку. Актер пригрозил обидчице разборками в суде.

«Чувствую себя отвратительно»: Гоген Солнцев показал сломанную руку

Гоген Солнцев с женой
Сегодня шоумен опубликовал в своем Instagram пост о том, как развивается его история с дракой. «Чувствую себя отвратительно. Обратились в ОВД. Но мыться — целая проблема!», — написал Гоген и приложил фотографию со сломанной рукой.

Неизвестно, очередная это постановка Солнцева или он действительно влип в неприятную историю, но гипс на его руке имеется. Гоген поблагодарил своих подписчиков за поддержку и отметил, что старается не падать духом.

Напомним, за последние пару лет Солнцев стал очень известен — он женился на возрастной особе, которая перенесла пластику лица, чтобы выглядеть моложе. История отношений Гогена и Екатерины превратилась в запутанное эпатажное шоу, в которое вплелись грязные скандалы и громкие разбирательства. Парочка участвовала в передаче Андрея Малахова и вызывала всеобщее возмущение своим поведением. Но в настоящее время отношения Гогена и Кати неясны, а их громкая история стихла.
Источник