3 причины, почему карьера Серябкиной не будет такой же успешной, как у Темниковой

Бывших солисток группы «Серебро» сравнивают с тех пор, как они вместе работали. Продолжается это и после того, как Темникова с Серябкиной обе начали сольную карьеру.

Несмотря на сексапильность Ольги и известность её продюсера Макса Фадеева, немногие ей прочат такую же успешную сольную карьеру, как у соперницы, Елены Темниковой, чья модная музыка последние несколько лет собирает полные залы в каждом городе. разбирается, почему Серябкину в будущем ждет провал.

3 причины, почему карьера Серябкиной не будет такой же успешной, как у Темниковой

Елена Темникова и Ольга Серябкина вместе начинали в «Серебре»

Творчество похоже на «Серебро»

Ольга уже успела выпустить сольный альбом («Косатка в небе») под псевдонимом Molly, но каждый из ее треков напоминает то, что делала в свое время группа «Серебро». Только такие песни звучат лучше в исполнении трех девушек, а не одной Серябкиной, чьи вокальные данные оставляют желать лучшего.
Сольная карьера Темниковой же пошла наверх благодаря ее непохожести на все, что она делала раньше. Лена сегодня задает тренды в музыке, а ее звукооператоры создают интересные аранжировки.

Molly – Опаленные солнцем

Консервативный продюсер

Лена Темникова работает без продюсера, а ее главный помощник – муж-айтишник, который помогает с интересными техническими находками для песен и концертов. Лена смотрит наперед во всем, что касается ее творчества.

Елена Темникова – Душит ювелирка

Босс Ольги Серябкиной – консерватор Макс Фадеев, который использует давно известные «фишки» в треках, и не умеет прогнозировать, что будет востребовано в будущем, судя по творчеству резидентов MALFA, которое уже давно не удивляет.

Образ а-ля «поющие трусы»

После «Серебра» Лена Темникова кардинально перевоплотилась. В первую очередь она оделась и перестала трясти полуголой грудью перед зрителями на концертах. А вот Серябкина, наоборот, решила продолжать привлекать слушателей формами. Только Ольга не молодеет, и ее короткие юбки с топиками скоро перестанут пользоваться популярностью. Люди захотят творчества, которого нет. Да, Серябкина красива и харизматична, но этого мало.

3 причины, почему карьера Серябкиной не будет такой же успешной, как у Темниковой

Серябкина VS Темникова

Чтобы остаться на плаву, Серябкиной срочно надо что-то менять. Например, взять пример со своей конкурентки, уйти от Фадеева и начать работать над чем-то, сильно отличающимся от творчества «Серебра». А примитивные танцевальные хиты оставить новому составу «Серебра» с Елизаветой Корниловой, Ириной Титовой и Марианной Кочуровой.
Источник