Отфотошопленную Альбину Джанабаеву спутали с Натальей Ветлицкой

Новое фото экс-солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой поразило поклонников, ведь на снимке певица оказалась копией звезды 90-х Натальи Ветлицкой.

Впрочем, это и не удивительно, ведь модные фоторедакторы способны творить чудеса.
Прежде чем предстать перед публикой во всей красе 40-летняя Альбина сначала тщательно поработала над образом. Сначала она гладко зачесала волосы назад и нарисовала себе ярко красные стрелки, а потом так отфотошопила снимок, что перестала быть похожей сама на себя.

Отфотошопленную Альбину Джанабаеву спутали с Натальей Ветлицкой

Альбина Джанабаева
Мельком взглянув на фото, многие подписчики решили, что на кадре изображена известная певица и секс-символ 90-х годов Наталья Ветлицкая.
«Ой !!показалось что Ветлицкая..)», — писали пользователи. Кстати, недавно Альбина Джанабаева удивила и одновременно испугала поклонников, «обнулив» свой Инстаграм.

Когда с ее страницы исчезли все снимки, фанаты решили, что у артистки что-то случилось,если она решилась на такой шаг. Однако через несколько дней появились новые публикации. Певица объяснила, что хотела почистить блог, но потом так увлеклась, что убрала все фото.
Осень- время привести в порядок свои «шкафы» и выкинуть все, что отжило. Легко прощаясь, мы освобождаем место для нового и всегда лучшего! Не бойтесь меняться и менять мир вокруг себя, я скучала по вам — написала артистка.
Напомним, более 10 лет Альбина Джанабаева была любовницей Валерия Меладзе. В 2004 году она родила певцу сына, но лишь в 2014, после того, как артист развелся с супругой Ириной, стала его законной женой. В этом же году у пары родился второй сын — Лука. Сейчас Валерий и Альбина планируют завести третьего ребенка.
Источник