«Верните прежнюю Наргиз»: Закирова отрастила «огненную» шевелюру

В новом ролике певица предстала с ярко-красными короткими волосами.

После разрыва с Максимом Фадеевым в творчестве Наргиз наступила новая эпоха. Оторвавшись от влияния продюсера, Закирова начала писать новые песни и готовить новую программу концертов.

Вчера Наргиз, которую привыкли видеть бритоголовой, показала видео, в котором предстала с красными волосы. Здесь вспоминается недавнее интервью Закировой с Ириной Шихман, на которое певица явилась в головном уборе. Тогда Шихман спросила Наргиз, какая у нее сейчас прическа, и Закирова ответила, что это сюрприз. Возможно, красные волосы и есть сюрприз. А может быть, певица просто подыграла своему другу-клоуну.

«Верните прежнюю Наргиз»: Закирова отрастила «огненную» шевелюру

Наргиз Закирова
В комментариях не все подписчики поддержали новый образ рокерши. «Ну что это за образ?! Клоун, нет слов», «Такой диссонанс — слушать ее старые песни и видеть сейчас такой образ», — написали некоторые. Сейчас поклонники активно сравнивают новое творчество Наргиз с «фадеевским», и кому-то разница совсем не нравится — им не хватает «душевности».

Однако преданные фанаты Наргиз защищают певицу от нападок и призывают принимать ее новые образы — мол, она артист и должна меняться и раскрываться с разных сторон. «Наргиз говорила, что хотела бы выступить в роли клоуна. Я тогда удивилась, но теперь поняла, что веселье и бурлеск в ее природе, она очень органична на сцене!», — поддержала Закирову поклонница.

Ранее редакция рассказывал о Маше Малиновской — телеведущая изменилась в лице и примерила новый образ.
Источник