В драке хрупкая девушка сломала Гогену Солнцеву руку

На днях в Сети появилась видеозапись, на которой видно, как Гоген Солнцев дерется с девушкой.

Инцидент произошел в одном из столичных салонов красоты.

Шоумену не понравилось, что маникюрша, во время проведения косметических процедур, случайно поранила палец его знакомой и артист решил разобраться с неаккуратным мастером. После непродолжительной словесной перепалки между работницей салона и Гогеном Солнцевым завязалась драка.

В драке хрупкая девушка сломала Гогену Солнцеву руку

Гогену Солнцеву сломали руку
Видеозапись потасовки, снятая камерой наблюдения, попала в Сеть. Некоторые пользователи, привыкшие к эксцентричным выходкам артиста, решили, что
Гоген устроил постановочную драку, ради пиара.

Но вскоре в сети появились фотографии пострадавшей девушки с синяками на лице и ссадинами на шее, полученными в драке. А позже на своей странице в Инстаграм Солнцев выложил фотографию справки, свидетельствующей о том, что девушка сломала артисту левую руку.
Я хочу сообщить всем, то, что публикуется в интернете, совершено не соответствует действительности. Была коныликтная ситуация, девушка в салоне красоты напала на меня и мою помощницу, она сломала мне руку, поэтому, хочу присечь всяческие инсеннуации и спекуляции на данный счёт. Давайте дождёмся объективного разирательсва и суда! Всем спасибо за понимание! — написал Гоген (орфография и пунктуация автора сохранены).
Напомним, Гоген Солнцев прославился благодаря скандалам и женитьбе на пожилой актрисе массовки Екатерине Терешкович. Пока Гоген куролесил с женой, публика с любопытством следила за его личной жизнью, как только Катенька закодировалась и ушла в тень, интерес к Гогену пропал.
Источник