Тарзан уже не тот: муж Наташи Королёвой опубликовал фото без фотошопа

Пройдёт немного времени, и муж Наташи Королёвой лишится любимой работы. Сергею Глушко давно «не шешнадцать» и даже не тридцать. В следующем году артист отпразднует 50-летний юбилей.

Безусловно, Тарзан находится в прекрасной форме, но для своего возраста. Стриптизёр уже заметно проигрывает своим молодым коллегам. А в профессии, которую избрал для себя муж Наташи Королёвой, на первом месте — внешние данные. Раздевающийся под музыку мужчина, разменявший шестой десяток, вряд ли вызовет у зрительниц эстетические чувства.

Тарзан уже не тот: муж Наташи Королёвой опубликовал фото без фотошопа

На фото: Сергей Глушко

В инстаграм Сергея Глушко появилось его новое фото. Снимок сделан с такого ракурса, что на лице артиста видны все возрастные морщины. Стриптизёр выглядит на свои 49 лет. Возможно, артисту пора прекращать публично оголяться.

Кстати, Наташа Королёва опубликовала рекламный пост: певица анонсирует выступление мужа в марте 2020 года в столичном Крокусе. Кроме восхищений в комментариях фолловеры высказывают предположение, что это станет последним выступлением Тарзана в стриптизе.

Чем займётся Сергей Глушко после завершения карьеры, ни он сам, ни его супруга не сообщают. Возможно, привыкший оставаться на виду артист пополнит ряды сбитых лётчиков, перемещающихся из одного ток-шоу в другое. Недавно изучал причины, по которым знаменитости участвуют в скандальных телепроектах. Наверняка Тарзану будет чем поделиться с поклонниками передач Андрея Малахова или Дмитрия Борисова.
Источник