После скандала с запрещенными веществами у Натальи Бочкаревой парализовало половину лица

В минувшие выходные звезда сериала «Счастливы вместе» стала героиней скандальной хроники.

Сотрудники полиции остановили белый кадиллак актрисы для проверки документов, в ходе которой заметили, что артистка находится в состоянии измененного сознания и предложили ей пройти проверку на наличие в организме запрещенных веществ, однако Бочкарева от не отказалась, зато призналась в хранении белого порошка.

Вскоре с Сети появилась видеозапись, на которой женщина, похожая на Бочкареву признается полицейским в хранении и употреблении запрещенных веществ.

После скандала с запрещенными веществами у Натальи Бочкаревой парализовало половину лица

Наталью Бочкареву задержали за хранение запрещенных веществ
Разгорелся жуткий скандал. Андрей Малахов предложил Наталье, которая отрицает свою причастность к инциденту, принять участие в его шоу «Прямой эфир», чтобы объяснить ситуацию, однако актриса не пришла на передачу и сорвала съемки.

А сейчас стало известно, что на фоне пережитого стресса Наталья заболела и слегла с высокой температурой. По словам музыканта Андрея Ковалева, у артистки парализовало половину лица и она находится дома.

Напомним, несмотря на то, что Наталья Бочкарева всячески отрицает свою причастность к истории с запрещенными веществами, сотрудники полиции подтвердили ее задержание, более того, против актрисы возбуждено уголовное дело.
Источник