Почувствуйте разницу: Анфиса Чехова в Instagram у себя и у подруги

Очередной раз подтвердилась теория о женской дружбе: искренние отношения между подругами являются скорее исключением, нежели правилом.

Пару лет назад интернет пестрил заголовками о том, как похудела Анфиса Чехова. Телеведущая действительно постройнела. При этом никаких особых секретов у телезвезды не было: Анфиса уверяла всех, что просто научилась принимать и любить себя такой как есть.

Почувствуйте разницу: Анфиса Чехова в Instagram у себя и у подруги

Анфиса Чехова хвасталась постройневшей фигурой

Поклонники с открытым ртом внимали рассказам Чеховой, а недоброжелатели время от времени ловили звезду на фотошопе. Однако ведущая и не отпиралась, заявив, что ещё недостаточно похудела и поэтому прибегает к помощи фоторедакторов, чтобы улучшить картинку для соцсетей.

На днях актриса разместила серию фотографий с дня рождения близкой подруги, Киры Сорокиной. На всех снимках Чехова выглядит стройной и подтянутой, фолловеры забросали звезду комплиментами.

Однако всё тайное становится явным. Похоже, все разговоры о похудении Анфисы Чеховой — обман. В Instagram подруги телеведущей оказались фотографии, на которых Чехова далеко не так стройна (см. последнее фото в карусели).

Судя по фото в чужом инстаграме, Анфиса Чехова водит за нос доверчивых поклонников, рассказывая о безоговорочном принятии себя. Ни на одной фотографии в своём Instagram актриса не похожа на себя в реальной жизни.

Почувствуйте разницу: Анфиса Чехова в Instagram у себя и у подруги

Анфиса Чехова: в чужом инстаграме и в своем

В коллекции есть немало подобных историй, когда звёзды попадались на обмане. Так, недавно в сети появились фотографии Анны Семенович, на которых она выглядит совсем не так, как в личном блоге. А Алёна Водонаева и вовсе разместила фото с третьей ногой, перестаравшись с фоторедакторами.
Источник