Маргарита Грачева, которую бывший муж оставил без руки, снова выйдет замуж

Маргарита Грачева из подмосковного Серпухова, ставшая известной в связи с кровавой расправой, которую устроил ее бывший супруг, нашла нового избранника.

Напомним, что шокирующий случай, который произошел с молодой женщиной, стал достоянием общественности в декабре 2017 года. Считавший, что жена изменяет ему, бывший муж Маргариты отвез ее в лес и отрубил кисти рук.

Левую руку 26-летней девушки удалось спасти – врачи пришили ее обратно, а вместо правой руки у Грачевой теперь бионический протез. Кроме того, женщина выпустила книгу «Счастлива без рук», в которой описывает как свои злоключения, так и произошедшее после страшной истории. В конце повествования в жизни героини появляется таинственный незнакомец. Маргарита заявляет, что это реальный человек, а не выдуманный персонаж. Называть мужчину она не хочет, но, по словам девушки, он сделал ей предложение, и она согласилась. Свадьба, однако, состоится «не в этом году».

Маргарита Грачева, которую бывший муж оставил без руки, снова выйдет замуж

Оставленная мужем без руки Маргарита Грачева снова выходит замуж

Редакция хочет добавить, что выпустившая книгу девушка при этом не планирует в дальнейшем стать писательницей, и даже в качестве блогера себя не видит. Маргарита признается, что просто хотела донести свою историю до людей. К слову, изувечивший девушку бывший муж получил 14 лет тюрьмы.
Источник