Живот или ракурс: новое фото Насти Каменских заинтриговало фанатов

Новости о звёздных свадьбах неизменно сопровождают предположения поклонников о скором прибавлении в семье. Подписчики буквально с лупой в руках рассматривают фигуры артисток, пытаясь первыми определить срок предполагаемой беременности.

Летом этого года неожиданно для всех Настя Каменских и Алексей Потапенко сообщили о свадьбе. Поклонники давно подозревали артистов в романтических отношениях, и их предположения оказались не беспочвенными.

Живот или ракурс: новое фото Насти Каменских заинтриговало фанатов

Свадьба Потапа и Насти

Несмотря на замужество, певица продолжает публиковать откровенные фотографии — похоже, её супруг в восторге от смелых снимков жены. Фотографии Насти Каменских в белье даже при внимательном рассмотрении однозначно указывали на то, что 32-летняя артистка пока не планирует становиться мамой.

Живот или ракурс: новое фото Насти Каменских заинтриговало фанатов

Настя смело демонстрирует великолепную фигуру

На днях Потап разместил совместное фото с Настей, и в соцсетях начался переполох. Даже под тёплой одеждой подписчики заметили изменения в фигуре своей любимицы.

В комментариях развернулись целые дебаты — беременна Настя Каменских или нет. Артистка заинтриговала объемной сумкой на поясе, из-за которой и появился «живот». Однако часть инстаграмщиков уверена, что супруга Потапа специально выбрала такую сумку, чтобы скрыть «интересное положение».

Звёзды часто скрывают беременность, порождая тем самым слухи среди поклонников. Любимым объектом предсказателей в очередной раз стала Ксения Собчак. Новая супруга Константина Богомолова отрицает, что вышла замуж «по залёту», однако в сети можно отыскать дюжину снимков, на которых живот экс-ведущей «Дома-2» тянет месяца на четыре. Впрочем, возможно, Ксюша просто любит хорошо поесть.
Источник