Яна Рудковская показала первые фото и видео со свадьбы Дарьи Клюкиной

4 октября 25-летняя актриса Дарья Клюкина, прославившаяся благодаря участию в шоу «Холостяк», на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщила поклонникам, что вышла замуж за топ-менеджера «Газпром-медиа» Владимира Чопова.

Свадебное торжество, на котором присутствовало всего 50 гостей, состоялось в Италии на берегу озера Комо на стариной вилле Balbiano.

Для брачной церемонии девушка выбрала платье Elie Saabи с длинным шлейфом и туфли известного бренда Jimmy Choo, сшитые на заказ по индивидуальному эскизу.

Яна Рудковская показала первые фото и видео со свадьбы Дарьи Клюкиной

Дима Билан и Яна Рудковская на свадьбе Дарьи Клюкиной
3 октября молодожены собрали гостей за большим столом на торжественный ужин, а 4 числа состоялась пышная церемония бракосочетания, под музыку струнного оркестра и праздничный банкет, на котором гостей развлекали Дима Билан и Николай Басков.

Кстати, по некоторой информации присутствующим запретили снимать на свадьбе и выкладывать фото и видеоматериалы в Сеть, однако на страницах Димы Билана и Яны Рудковской появились видеоролики и фотографии, сделанные на свадьбе.

На одном из снимков Дима Билан и Яна Рудковская позируют с молодоженами на берегу озера Комо. А на видеозаписи можно посмотреть церемонию бракосочетания Дарьи Клюкиной и Владимира Чопова, а также праздничную вечеринку.

Кстати, поговаривают, что ради Клюкиной Чопову пришлось расстаться с художницей Ниной Ивановой, у которой от Владимира есть дочь.
Источник