Гоген Солнцев устроил драку в косметическом салоне

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев вновь оказался в центре скандала.

После того, как жена артиста 64-летняя Екатерина Терешкович легла в наркологическую клинику лечиться от алкоголизма и перестала появляться на публике, о Гогене стали забывать.

Ведь прежде всего широкой аудитории был интересен не столько сам актер, сколько его отношения с престарелой, но весьма активной супругой. И вот недавно, вероятно решив напомнить о себе, Солнцев «вляпался» в очередную некрасивую историю.

Гоген Солнцев устроил драку в косметическом салоне

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
В сети появилась видеозапись, сделанная в одном из столичных салонов красоты камерой видеонаблюдения, на которой видно, как артист дерется с мастером маникюра.

Судя по всему, женщина во время проведения косметических процедур, случайно поранила палец подруге Гогена и он, в свойственной ему манере, решил разобраться с нерадивой маникюршей. На кадрах видно, как после короткой словесной перепалки Гоген бросается с кулаками на женщину в белом халате. После непродолжительной потасовки, повергнутый противник покидает поле боя, а Гоген, вместе со своей подругой, удобно располагаются на стульях в зале.

Через пару минут к скандальной парочке подходит охранник заведения и начинает объяснять артисту, что приличные люди так себя не ведут. Однако шоумен как всегда остается при своем мнении.

Кстати, некоторые пользователи, просмотрев видеозапись, высказали предположение, что драка постановочная . Однако судя по ссадинам и синякам на лице несчастной женщины, Солнцев ее действительно побил.

Напомним, недавно Гоген Солнцев вернулся из отпуска. Пока артист отдыхал в теплых краях, его супруга Екатерина Терешкович мокла в Подмосковье и по словам актера возможно «квасила», правда не сливу, а огурцы и помидоры.
Источник