Коновалова, Ивлеева, Самбурская: почему «хабалки» пользуются популярностью у людей

В сети все чаще обсуждают «новые лица», которые стали завсегдатаями светских мероприятий. Среди них: Анастасия Ивлеева – блогер и телеведущая, Настасья Самбурская – актриса и певица, Дарья Коновалова – «Мисс Ярославль-2009» и топ-модель, прославившаяся после выпуска «Инстаграмщицы VS Тяжелый люкс» на YouTube-канале Ксении Собчак. Там обсуждалось, как модели зарабатывают с помощью социальной сети.

Привлекают фанатов , скорее, не своим талантом, а постоянными скандалами и острым языком. разбирается, почему людям нравятся «хабалки».

Коновалова, Ивлеева, Самбурская: почему «хабалки» пользуются популярностью у людей

Ивлеева, Коновалова и Самбурская

Они настоящие

Людей притягивают те, кто не притворяются. Звезды становятся человечнее, а, значит, поклонники видят в них себя. И при этом не имеет значения, конфликтуют они или нет. Настасья Самбурская – известная скандалистка и женщина, которая совершает дерзкие поступки.

То побреется налысо на спор, то закрутит роман с несовершеннолетним сыном богатого бизнесмена, то публично поиздевается над расставанием Ольги Бузовой с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. Зато она делает все это искренне.

Привлекательная внешность

Девушки следят за своей фигурой и обладают интересными агрессивно-сексуальными формами. Тем самым они вызывают интерес у мужчин. Например, Настя Ивлеева не стесняется сниматься для журнала MAXIM в обнаженном виде и подпитывать интерес противоположного пола фото в нижнем белье в Инстаграм.

Коновалова, Ивлеева, Самбурская: почему «хабалки» пользуются популярностью у людей

Ивлеева на обложке MAXIM

Сильные и независимые

В век моды на феминизм, женщин привлекают те, кто самостоятельно добивается поставленных целей, без помощи мужчин. Порой без наглости и напористости достичь чего-то сложно.

Так, Дарья Коновалова в «Осторожно, Собчак!» грубо доказывала всем окружающим, что миллионы подписчиков в Инстаграм – это работа, в первую очередь над своим телом, чтобы получались красивые фотографии и лайки. Дарья не стеснялась в выражениях, говоря, что в Америке она светская львица, как и мировые звезды, а в Москве ее такой не считают и выливают на нее «ведро г****».
Инстаграмщицы — фильм Ксении Собчак
Кстати, образ скандальной и хабалистой женщины привлекает людей уже давно. Взять, например, Ксению Собчак, которая каждый год показывает себя во всей красе: ругается с Волочковой, пишет резкие стихи в адрес Шнурова. Или Лариса Гузеева, известная дерзкими репликами в «Давай поженимся». Несмотря на это, за ней в Инстаграме продолжают следить больше миллиона поклонников.

Но, если у Собчак и Гузеевой давно сложившийся образ, то молодым девушкам стоит задуматься о том, как именно привлекать внимание поклонников. Может, стоит сделать что-то полезное для общества?
Источник