Сергей Соседов посоветовал Пугачевой держать язык за зубами

После того, как Дима Билан появился перед жителями Самары в неадекватном состоянии, разгорелся жуткий скандал.

Чтобы загладить свою вину перед самарцами, Билану пришлось неоднократно извиниться и за свой счет устроить новое шоу, а также выделить городу солидную сумму в качестве спонсорской помощи на приобретение медицинского оборудования в местную детскую больницу.

Итого — 7 миллионов рублей.

Сергей Соседов посоветовал Пугачевой держать язык за зубами

Сергей Соседов не боится критиковать Пугачеву
Когда Дима Билан на своей странице в Инстаграм в очередной раз начал рассыпаться в извинениях перед жителями Самары, Алла Пугачева решила одернуть его. «Уничижение паче гордыни. Хватит об этом», — написала Алла Борисовна, чем навлекла на себя гнев известного музыкального критика Сергея Соседова.
Соседов решил, что извинения перед публикой, которая собственно, кормит артиста, никогда не будут лишними и порекомендовал Примадонне держать язык за зубами.

«Алле Борисовне я бы посоветовал держать язык за зубами, она должна показывать пример отношения к зрителю», — заявил Соседов.
Кстати,Сергей Соседов пожалуй единственный в российском шоу-бизнесе, кто осмеливается открыто критиковать Пугачеву и ее творчество.

Например, Соседов был против того, чтобы Алла Борисовна устраивала на свой 70-летний юбилей сольный концерт. По мнению Соседова, певица уже давно лишилась своего волшебного голоса, да и репертуар у нее уже не тот, что раньше. Сергей считает, что со сцены нужно уходить вовремя, а не смешить людей своими потугами на оригинальность и творчество, как это сделала Пугачева.
Источник