Ивлеева VS Тодоренко: кого первой забудут?

Настя Ивлеева получила две статуэтки ТЭФИ за “Agent Show” и как лучшая ведущая развлекательного ток-шоу. Но не осталась без награды и ее конкурентка Регина Тодоренко, которая удостоилась приза «Лучшей ведущей утренней программы «Регина+1».

Девушек часто сравнивают: обе обрели популярность благодаря «Орлу и Решке», обе симпатичные и стройные. Даже шоу с одинаковой тематикой на YouTube запустили одновременно.

В сети распространено мнение, что популярность Насти, которая сейчас на пике, совсем скоро сойдет на нет. А Регина будет оставаться востребованной еще долго. собрали причины, почему это может произойти.

Ивлеева VS Тодоренко: кого первой забудут?

Образ

Настя Ивлеева в последнее время мелькает везде, но в ее образе и поведении не меняется ничего. Она для всех смешная блондинка, которая любит выпить. Ивлеева одинаковая и в «Орел и Решка», и в «Agent Show», и в своем Инстаграм, и даже у Ивана Урганта на передаче.

Регина может быть разной: где-то она в образе чувственной певицы, на шоу «Пятница с Региной» она подкалывает своих гостей, а в «Регина+1» — понимающая мама.

Ивлеева VS Тодоренко: кого первой забудут?

Репутация

Говоря об Ивлеевой, мы вспоминаем «свою» грудь, алкоголь, 15 сантиметров, о которых она так долго рассказывала в интервью Юре Дудю, и историю с подаренным «просто так» богатым мужчиной миллионом. Настя стала заложником этого образа, от которого ей уже не избавиться.
Юмористический ролик на основе фрагмента интервью Ивлеевой
Тодоренко не только выглядит более натурально, но она еще и мать, которая в микроблоге делится полезными советами с недавно родившими девушками. И такая репутация куда привлекательнее.

Мужья

Обе девушки замужем, но об их избранниках у людей складывается противоположное мнение.

Элджей – закрытый от всех рэпер, треки которого в основном о наркотиках и доступных женщинах. Он не появляется на светских мероприятиях и общается только с «избранными».

Влад Топалов – более приятный мужчина. Он начинал карьеру с группы «SMASH!!» с Сергеем Лазаревым, а сейчас работает сольно и воспитывает недавно родившегося ребенка. Кроме того, он активно общается со своими подписчиками в микроблоге и делится фрагментами своей жизни.

Перспективы после родов

Регина стала мамой, но это не помешало ей продолжить работать. Более того, она смогла привлечь к шоу на YouTube больше поклонников, сделав его семейным. Кроме того, после родов она стала ведущей программы про детей на «Пятнице».
Регина Тодоренко и ее сын Майкл в рекламе Pampers
Ивлеева же после родов вряд ли сможет поддерживать образ пацанки, любящей непристойно пошутить. Публика этого не поймет. А Ивлеева без такого рода шуточек — не Ивлеева.

Настя – ведущая развлекательного формата, который людям быстро надоедает, особенно если его не менять. Регина транслирует людям новую и полезную информацию, за счет чего ей удастся сохранить свою популярность и в будущем.
Источник