Брэндон Рут запечатлел встречу двух Суперменов

Брэндон Рут запечатлел встречу двух Суперменов

Актер Брэндон Рут, сыгравший Супермена в полнометражной экранизации комиксов DC, порадовал поклонников этого героя, опубликовав на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, запечатлевшую сразу двух исполнителей роли Человека из стали — его самого и Тайлера Хэклина.

Последний участвовал в создании сразу нескольких сериалов по мотивам комиксов, среди которых «Супергерл» и «Бэтвумен». Оба актера будут сниматься в кроссовере под названием «Кризис на бесконечных Землях». Эта серия была представлена компанией DC в середине 80-х годов прошлого столетия. В ней упоминались практически все известные персонажи DC, в том числе и их альтернативные версии.

Съемки кроссовера уже стартовали и будут продолжаться осенью 2019 года. Он объединит персонажей из уже выпущенных ранее сериалов, в том числе «Флэш», «Стрела», «Легенды завтрашнего дня», «Бэтвумен» и других.

Напомним, что фильм «Возвращение Супермена», в котором снимался Рут, был одной из самых дорогих экранизаций комиксов, ее бюджет оценивался в 270 миллионов долларов. Картина провалилась в мировом прокате.

Источник