51-летняя Алика Смехова впечатлила формами в мини-юбке

«А чего не оголить, если есть что», — прокомментировала свою фотографию артистка.

Полмиллиона подписчиков Алики Смеховой ежедневно выражают актрисе свое восхищение и просят ее вернуться на экраны. Многие любят Алику за ее обаяние и харизму, но большинство открыто восхищается внешностью женщины. В свои «за 50» Алика без проблем фотографируется в бикини и щеголяет в коротких и облегающих нарядах.

51-летняя Алика Смехова впечатлила формами в мини-юбке

Спортивная Алика Смехова восхитила видом в мини
На днях Смехова опубликовала свою меланхоличную фотографию, которую сопроводила чувственным стихотворением. В кадре актриса грустно сидит в кресле, подперев лицо рукой — но при этом в короткой малиновой юбке и высоких сапогах. Открытые ноги принесли грустной Алике море комплиментов.

«Вы молоды и красивы», «Какая шикарная женщина», «Крутая тетя», — пишут в комментариях пользователи. Один из них открыто спросил Алику, зачем она так оголилась, на что звезда ответила: «А чего не оголить, если есть что?».

Смехова часто давала понять, что ее хорошая фигура — результат большого труда. Так, певица демонстрировала великолепную стойку на голове и рассказывала, что регулярно устраивает разгрузочные дни.

Ранее редакция рассказывала о ведущей шоу «Давай поженимся» Ларисе Гузеевой — вчера 60-летняя актриса тоже похвасталась красивыми ногами.
Источник