Максим Виторган рад: его дочь Полина и Нино Нинидзе стали подругами

Пока сердобольные домохозяйки жалеют «несчастного» Виторгана, которого Ксения Собчак променяла на модного режиссёра Богомолова, сам Макс, похоже, ничуть не страдает. Актёр быстро нашёл замену неверной жене и уже не скрывает свой роман с Нино Нинидзе.

В инстаграме Максима Виторгана появилось новое видео, на котором дочь актёра Полина вместе с его новой возлюбленной душевно исполняют хит «Ласкового мая» «Седая ночь».

Довольный Виторган лаконично подписал сюжет: «Спелись». Поклонники актёра наполнили обсуждения восторженными комментариями — фолловеры рады, что Полина и Нино стали подругами.

Максим Виторган рад: его дочь Полина и Нино Нинидзе стали подругами

Виторган перестал скрывать роман с Нино Нинидзе

Интересно, как отреагирует на его публикацию Андрей Разин: продюсер «Ласкового мая» уже несколько месяцев подряд обращает внимание общественности, что старые хиты группы кроме него не имеет право исполнять никто, в особенности Юрий Шатунов.

Uznayvse.ru напоминает, что у детей Виторгана были не менее прекрасные отношения и с Ксенией Собчак — все вместе они не раз отдыхали, а в Instagram «лайкали» посты друг друга и оставляли поздравления с праздниками. Однако последнее время даже виртуальное общение с бывшей мачехой у Полины и Даниила сошло на нет.

Максим Виторган рад: его дочь Полина и Нино Нинидзе стали подругами

Полина Виторган и Ксения Собчак

Кстати, новое видео не только умилило фанатов. Сразу несколько подписчиков Максима отметили в обсуждениях, что его новая избранница на видео внешне очень напоминает принцессу Диану.
Источник