Как сейчас выглядит 38-летняя Маша Малиновская?

Телеведущая изменилась в лице и примерила новый образ.

Сегодня Маша Малиновская опубликовала в своей социальной сети подборку кадров новой фотосессии. Женщина позировала в гангстерском образе со шляпой, и свои фотографии сопроводила модным треком Билли Айлиш под названием Bad Guy.

Использование всевозможных «уколов красоты» в современном мире — не новость, однако странно меняющиеся лица знаменитостей всегда привлекают особое внимание. Вот и Маша Малиновская вместе с новым образом привлекла внимание своим подозрительно округлившимся лицом. Хотя, возможно, знаменитость просто заметно поправилась.

Как сейчас выглядит 38-летняя Маша Малиновская?

Маша Малиновская
Так или иначе, Малиновская собрала комплименты под новыми фотографиями. «Что ж такое, все краше и краше!», «У вас замечательная фигура и очень красивые глаза», «Очень стильно!», — пишут в комментариях пользователи. Однако некоторые подписчики все же оставляют замечания о «пластиковом лице» Маши.

Кто-то в Сети обратил внимание, что на новых фото Малиновская похожа на Джулию Ванг — до ее перевоплощения в мужчину. Черты лица и макияж в этом образе у женщин действительно схожи.

Как сейчас выглядит 38-летняя Маша Малиновская?

Маша Малиновская и Джулия Ванг времен «Экстрасенсов»
А этим летом телеведущая показала пикантную фотографию, на которой ее перепутали с Сергеем Зверевым.

Не секрет, что Малиновская стала одной из первых отечественных знаменитостей, кто преображался с помощью пластической хирургии. Маша не раз ложилась под нож и даже уменьшала то, что ранее увеличивала — например, бюст и губы. Кроме того, посредством хирургических вмешательств телеведущая добивалась распахнутого взгляда, вздернутой верхней губы и корректировала овал лица.

В одном из интервью Малиновская рассказала, что к таким радикальным переменам ее подтолкнули непреодолимые комплексы. В школе ее дразнили из-за высокого роста и худощавости, и с тех пор Малиновская никак не могла понравиться себе в естественном виде.

Ранее редакция рассказывала о том, как теперь выглядит популярный в конце 1990-х певец Шура — ему уже 44, и он тоже оказался любителем инъекций.
Источник