Sony поручит экранизацию игры «Uncharted» режиссеру «Бамблби»

Sony поручит экранизацию игры "Uncharted" режиссеру "Бамблби"

Киностудия Sony Pictures определилась с кандидатурой постановщика фильма по мотивам серии игр «Uncharted». Как сообщает издание Deadline, им станет Трэвис Найт, в активе которого фантастический фильм «Бамблби», являвшийся спин-оффом серии о Трансформерах.

Напомним, что многострадальная экранизация лишилась своего очередного постановщика в августе 2019 года: проект покинул создатель фильма «Кловерфилд, 10» Дэн Трактенберг. Ранее от него отказались и многие другие известные голливудские режиссеры, среди них Сет Гордон, Шон Леви и другие.

Отметим также, что в картине с рабочим названием «Неизведанное: Удача Дрейка» речь пойдет о становлении искателя сокровищ Натана Дрейка, роль которого исполнит Том Холланд. и его первых приключениях. Ожидается, что это будет первая полнометражная лента созданная подразделением Sony — PlayStation Productions.

Так как релиз фильма запланирован на 18 декабря 2020 года, съемки должны стартовать не позже конца осени 2019 года. В основе проекта знаменитый приключенческий шутер от третьего лица «Uncharted», первый эпизод которого представлен в 2007 году. Премьера четвертой игры под названием «Uncharted 4: Путь вора» состоялась в 2016 году.

Источник