Лобода рассказала об отношениях с Тиллем из Rammstein

В недавнем интервью певица отметила, что «находится в любви», и раскрыла секрет трепетных отношений.

Уже долгое время поклонников Светланы Лободы не отпускает любопытство насчет ее отношений с лидером группы Rammstein немцем Тиллем Линдеманном. Знаменитости несколько раз засветились вместе, и в своей соцсети Лобода писала нежные посты, адресованные музыканту. Но это еще цветочки по сравнению с главной интригой — маленькую дочь Лободы зовут Тильда, и фанаты подозревают, что отец девочки — тот самый Тилль.

Лобода рассказала об отношениях с Тиллем из Rammstein

Светлана Лобода и Тилль Линдеманн
Многие интервьюеры пытались выудить из Светланы подробности ее личной жизни, но певица защищается неким контрактом, согласно которому, ей якобы запрещено публично обсуждать свои отношения с мистером Линдеманном.

В свежем интервью с Ксенией Собчак Светлана впервые рассказала, что происходит между ней и Тиллем. На вопрос Ксении, что Светлана думает о Тилле, Лобода коротко ответила: «Он ох*****й!».

Певица, как обычно, напомнила о «контракте», чтобы не углубляться в подробности темы. Собчак отметила, что история с непонятным контрактом звучит так, будто Светлана находится в рабстве. А Лобода ответила: «Я не в рабстве — я в любви!».

По словам Лободы, Тилль оказался таким мужчиной, рядом с которым ей, сильной самодостаточной женщине, хочется быть «маленькой кошечкой». На вопрос Ксении о том, как сохранить такое чувство, Лобода ответила, что секрет — в отношениях на расстоянии.

«Вы встречаетесь, у вас любовь, а потом человек улетает в другую страну. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом он снова приехал — опять любовь», — сказала Лобода.
СВЕТЛАНА ЛОБОДА – о травле, теле и Тилле | ОСТОРОЖНО, СОБЧАК!
Кроме того, Собчак пообщалась со старшей дочерью Лободы, Евангелиной, и девочка отметила, что ей очень нравится Тилль и его музыка. Однако певица вовремя остановила дочку, чтобы та не разболтала «лишнего».

Ранее редакция рассказывала о Ирине Дубцовой, которая заинтриговала поклонников пикантной фотографией с неизвестным мачо.
Источник